
Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
627.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Coca de sardinas
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min