Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Galette de setas
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min