Dispositivos y accesorios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
511.9 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Coca de sardinas
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Coliflor gratinada
50 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 godz. 50 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min