Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- ½ berenjena con piel, en trozos (aprox. 250 g)
- ½ calabacín con piel, en trozos (aprox. 250 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 calabacines
Montaje
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 - 5 dados de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
-
30
g de aceitunas (verdes y negras)
o bien 1 cucharada de caviar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 567.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Pizza vegetariana
1h 40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Coliflores asados
45 min