Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 690.7 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Huevos al pesto
20 分钟
Rosti de patata
40 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min