Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Cobertura
  • 40 g de nueces peladas
  • 100 g de endibias
  • 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 15 g de rúcula

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 469 kcal / 1964 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 53.4 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 690.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...