Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces en mitades
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de endibias
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1964 kJ /
469 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 h
Pan plano con verduras y hummus
1 h 15 min
Pesto calabrese
5 min
Hamburguesa vegana
4 h 30 min
Corona con verduras asadas
1 h 40 min
Bocaditos con gambón
20 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Canelones de carrilleras con setas
2 h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 h 15 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 h