Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 690.7 mg
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
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Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Minisoufflés de parmesano
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Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
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Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Roscos de chocolate y almendra
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Sangría de navidad
4 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
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Crema de maíz
1h 40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min