Paté de alcachofas y dátiles
TM6 TM5 TM31

Paté de alcachofas y dátiles

3.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
  • 3 dátiles sin hueso (grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
1969 kJ / 471 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
75.1 g
Grasa
20.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
15.7 g
Sodio
1351.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas