Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
- 1 limón pelado a vivo, en trozos
- 1 cucharadita de mostaza
- 70 - 80 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2918.5 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 355 mg
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