Dispositivos y accesorios
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Prep. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 huevos
-
50 g de copos de avena
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 diente de ajo
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
398.1 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
780 kJ /
186 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min