Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
295.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
673 kJ /
160 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batatas Hasselback
1h 15min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pesto de perejil
5min
Carpaccio de remolacha
20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min