Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Calorías
6036 kJ /
1443 kcal
Grasa
70.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ragout de pollo
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min