
Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta8
-
de caldo de verduras100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1443 kcal /
6036 kJ
Proteína
181.9 g
Grasa
70.7 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Sodio
563.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h