Dispositivos y accesorios
Langostinos tikka masala
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
459.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
901 kJ /
215 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 h 25 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Curry de gambas
30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 h
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Naan indio
1 h 40 min
Pad thai de langostinos
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min