
Dispositivos y accesorios
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de cilantro fresco
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
901 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
459.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiradito de lubina nikkei
15min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Curry de gambas
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Naan indio
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de langostinos
30min