Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
TM6

Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Aliño

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 15 g de jarabe de arce
    o bien 10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Carpaccio de remolacha

  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1100 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada (opcional)
  • 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1296 kJ / 309 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
12.2 g
Grasa
25.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
3 g
Sodio
419.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas