Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
o bien 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
La conserva de atún
6h 30min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Panzanella de invierno
20 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min