Ramen coreano con tofu

Ramen coreano con tofu

4.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 50min
4 raciones

Ingredientes

Huevos Mayak
  • 4 huevos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • 1 chile rojo fresco sin semillas en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de cebolleta en trozos
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 100 g de salsa de soja
  • 100 g de mirin
    50 g de azúcar
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
Ramen
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de girasol
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 10 g de algas variadas deshidratadas
  • 100 g de setas shiitake frescas en trozos
  • 100 - 120 g de kimchi en trozos
  • 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
  • 30 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de salsa de pescado (opcional)
  • 1 cucharada de salsa de ostras (opcional)
  • 250 g de fideos ramen secos
  • semillas de sésamo para espolvorear
  • 160 g de tofu sedoso en dados de 1 cm
  • 2 cebolletas rectas en rodajas de 5 mm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 28.8 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 3180 mg

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