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Ramen coreano con tofu
Prep. 10min
Total 8h 50min
4 raciones
Ingredientes
Huevos Mayak
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4 huevos
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agua hasta la marca de 1 litro
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1 chile rojo fresco sin semillas en trozos
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4 dientes de ajo
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20 g de cebolleta en trozos
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40 g de cebolla en trozos
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100 g de salsa de soja
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100 g de mirin
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1 cucharada de semillas de sésamo
Ramen
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3 dientes de ajo
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20 g de aceite de girasol
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200 g de cebolla en trozos
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1000 g de agua
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100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
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10 g de algas variadas deshidratadas
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100 g de setas shiitake frescas en trozos
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100 - 120 g de kimchi en trozos
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2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
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30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
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1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
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30 g de salsa de soja
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1 cucharada de azúcar moreno
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2 cucharadas de salsa de pescado (opcional)
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1 cucharada de salsa de ostras (opcional)
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250 g de fideos ramen secos
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semillas de sésamo para espolvorear
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160 g de tofu sedoso en dados de 1 cm
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2 cebolletas rectas en rodajas de 5 mm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
28.8 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
3180 mg
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