
Dispositivos y accesorios
Kibbeh con salsa de yogur
Prep. 55min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Mezcla libanesa de 8 especias
-
20 g de pimienta de Jamaica en grano
-
10 g de cúrcuma molida
-
10 g de palo de canela partido por la mitad
-
1 cucharadita de clavos
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de comino en grano (opcional)
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
Kibbeh
-
250 g de bulgur
-
60 g de nueces peladas
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
500 g de carne picada de cordero
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de zumaque
-
4 hojas de menta fresca
-
1 cucharada de zatar
-
10 g de maicena
-
30 g de agua muy fría
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
7 - 9 hojas de menta fresca
-
2 yogures griegos
-
10 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
-
aceite para freír
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
-
1 limón en gajos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
283 kcal /
1187 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
380.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España