Kibbeh con salsa de yogur

Kibbeh con salsa de yogur

4.5 12 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Mezcla libanesa de 8 especias
  • 20 g de pimienta de Jamaica en grano
  • 10 g de cúrcuma molida
  • 10 g de palo de canela partido por la mitad
  • 1 cucharadita de clavos
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de comino en grano (opcional)
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
Kibbeh
  • 250 g de bulgur
  • 60 g de nueces peladas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
    ½ cucharadita de azúcar
  • 500 g de carne picada de cordero
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de zumaque
    1 cucharadita de zumo de limón
  • 4 hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de zatar
  • 10 g de maicena
  • 30 g de agua muy fría
Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 7 - 9 hojas de menta fresca
  • 2 yogures griegos
  • 10 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
  • aceite para freír
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
  • 1 limón en gajos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 283 kcal / 1187 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 380.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...