Dispositivos y accesorios
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2451.2 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerveza de jengibre
27h 30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Una delicia blanca
15min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min