Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

4.7 18 valoraciones
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1350 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
  • 2 - 4 pellizcos de sal negra

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 575 kcal / 2406 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 51.7 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 2106.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...