
Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
575 kcal /
2406 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
51.7 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Sodio
2106.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España