Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Crema de cebolla roja
1h
Puré de coliflor trufado
25min
Crema de puerro con parmesano
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Caramelos de higo
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Puré de coliflor
40min