Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2406 kJ /
575 kcal
Grasa
51.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Puré de coliflor trufado
25min
Puré de coliflor
40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min