Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3小时 20 分钟
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Puré de coliflor trufado
25 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min