Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2406 kJ /
575 kcal
Grasa
51.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Puré de coliflor
40min
Chilcano de pisco - Perú
5min
Puré de coliflor trufado
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Crema de puerro con parmesano
45min