Dispositivos y accesorios
Fishcakes de salmón
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1211 kJ /
289 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Moussaka de pollo
50min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min