Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en croûte
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (30x40 cm)
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 10 - 20 g de zumo de limón (opcional)
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2-3 cm)
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 1 yema de huevo ligeramente batida
Risotto de limón
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 40 g de vino blanco seco
- 740 g de agua
- 100 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3206 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
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