Dispositivos y accesorios
Pasta con calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
100 g de kale troceado
-
320 g de pasta corta seca
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 - 4 hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla en trozos
-
60 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3432.5 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
10210 kJ /
2440 kcal
Grasa
97 g
Fibra
33.8 g
Grasas saturadas
27.1 g
Carbohidratos
328.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Brioches de remolacha
2h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Ribollita
2h
Guiso de verduras italiano
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h