
Dispositivos y accesorios
Pasta con calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de calabaza en trozos de 2-3 cm400 g
-
de kale troceado100 g
-
de pasta corta seca320 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
hojas de salvia fresca2 - 4
-
de cebolla en trozos60 g
-
de queso cremoso60 g
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
-
de piñones tostados20 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2440 kcal /
10210 kJ
Proteína
79.7 g
Grasa
97 g
Carbohidratos
328.6 g
Fibra
33.8 g
Grasas saturadas
27.1 g
Sodio
3432.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Pudin de brócoli
1h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min