
Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
36.6 kcal /
153.3 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
0.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España