Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Frittata Caprese
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Minipizzas de berenjena
40min