Dispositivos y accesorios
Papillotes de pescado con pak choi
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de lima
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min