Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
o bien 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Curry de pescado y langostinos
25min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Rodaballo con verduras en papillote
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Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
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Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
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Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
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Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min