
Dispositivos y accesorios
Papillotes de pescado con pak choi
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
39.3 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
1113.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España