Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 43.7 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1113.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...