Dispositivos y accesorios
Pincho de sardina rellena
Prep. 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197.6 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pastel frío de pisto
3h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Mini coca con ratatouille
25min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Coca de sardinas
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min