Dispositivos y accesorios
Pincho de sardina rellena
Prep. 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197.6 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Minitarta tatín
1h 20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Tortitas de patata rallada
35min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Carré de cordero al romero
1h 15min
Vieiras con dos salsas
45min
Berenjenas con romesco
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h