Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g de queso parmesano
- 20 hojas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
- 15 g de piñones
- 125 g de aceite de oliva
Nidos de fideos
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de fideos orientales de huevo
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 100 g de jamón cocido en dados
- 8 tomates cherry en cuartos
- 12 mozzarellas mini
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 82.8 g
- Grasas saturadas
- 35.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 2132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Huevos al pesto
20 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min