Versiones compatibles
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho de maíz
-
500
g de tomate amarillo en trozos
o bien 500 g de tomate en trozos - 400 g de maíz en conserva
- 30 g de cebolleta tierna
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 50 g de pepino pelado en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de mayonesa
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
- 50 g de cebolleta en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 50 g de pepino en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de lima
- 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
- 60 g de maíz en conserva
- 1 lima en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 559.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de apio
40min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Vichyssoise de apio
40min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40min