Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

4.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Adobo
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa barbacoa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
  • 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
  • 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
  • ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
  • aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 31.7 g
Grasa 39.9 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 1901.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...