
Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g de salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
31.7 g
Grasa
39.9 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
1901.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Corvina a la roteña
45min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min