Dispositivos y accesorios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
2926.1 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
6320 kJ /
1512 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Hummus de judías verdes
45min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min