
Dispositivos y accesorios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para untar)30 g
-
de zumo de naranja30 g
-
de cerveza30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal½ cucharadita
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm1
-
de queso de Burgos desmenuzado100 - 150 g
-
brotes germinados para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
420 kcal /
1759 kJ
Proteína
12 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
847.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España