Versiones compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 847.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Lacón con cachelos
30min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min