Dispositivos y accesorios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
847.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1759 kJ /
420 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min.
Mini coca con ratatouille
25min.
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min.
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min.
Langostinos con mojo verde
45min.
Tomates rellenos con sardinillas
30min.
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min.
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min.
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min.
Pizza carbonara
1hod.