Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de trigo y verduras
45min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Guiso de verduras italiano
40 λεπτ.
Sopa de judías blancas y verduras
40 λεπτ.
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min