Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
-
180
g de judías verdes redondas frescas en mitades
o bien 180 g de judías verdes planas frescas en trozos - ½ cucharadita de sal
- 150 g de quinoa en grano lavada
- 100 g de tomate en dados (2 cm)
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 712.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Noodles con judías verdes
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
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45min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
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Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10p
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