Dispositivos y accesorios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
628.9 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1193 kJ /
285 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Curry indio de rape
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min