Versiones compatibles
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
-
1
tallo de lemon grass fresco en rodajas
o bien 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de cayena molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 628.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Ceviche de bacalao
20 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Curry de gambas
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min