
Dispositivos y accesorios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
628.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España

Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de gambas
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Curry indio de rape
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pad thai de langostinos
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min