Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
TM6 TM5 TM31

Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

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Ingredientes

  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
    o bien 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1193 kJ / 285 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
12.9 g
Grasas saturadas
8.4 g
Fibra
11.1 g
Sodio
628.9 mg

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