Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

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Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
    1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 285 kcal / 1193 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 628.9 mg

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