
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de batatas en dados de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Vinagreta
-
100 g de tomates secos en aceite sin escurrir
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Quinoa
-
800 g de agua
-
200 g de quinoa en grano
-
½ cucharadita de sal
Presentación
-
50 - 60 g canónigos
-
80 g de queso feta en dados de aprox. 1 cm
-
150 g de granos de granada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
448.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial quinoa
5 Recetas
España
España