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Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de batatas en dados de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Vinagreta
- 100 g de tomates secos en aceite sin escurrir
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Quinoa
- 800 g de agua
- 200 g de quinoa en grano
- ½ cucharadita de sal
Presentación
- 50 - 60 g canónigos
- 80 g de queso feta en dados de aprox. 1 cm
- 150 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 448.3 mg
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