Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en cuartos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
200 g de agua
-
500 g de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
446.3 mg
Proteína
48 g
Calorías
2160.2 kJ /
516.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
19.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min