Dispositivos y accesorios
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de orégano seco
-
20 g de zumo de limón
-
600 g de agua
-
200 g de batata en dados de 2-3 cm
-
80 g de quinoa en grano (bien aclarada con agua fría)
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1275 mg
Proteína
9 g
Calorías
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada rápida de brócoli
5min