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Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de orégano seco
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de agua
- 200 g de batata en dados de 2-3 cm
- 80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
- 80 - 100 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1275 mg
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