Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.6 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    40 g de aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 220 kcal / 918 kJ
Proteína 9.17 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 15.55 g
Fibra 3.64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...