
Dispositivos y accesorios
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas shiitake secas
-
20 g de azúcar moreno
-
40 g de salsa de soja
-
40 g de aceite de maíz
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
-
100 g de repollo en tiras finas
-
100 g de zanahoria pelada, en tiras
-
800 g de agua
-
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
-
50 g de brotes de soja frescos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
918 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
15.55 g
Fibra
3.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biryani de verduras - India
50min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Guiso de setas y tofu
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ramen vegano
1h
Chile sin carne
1h
Fajitas veganas con tofu
25min
Ensalada de quinoa con tofu
45min