Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 200 g de arroz jazmín
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
- 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1
pastilla de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 130 g de seitán en trozos
- 10 g de cebollino fresco picado (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 723.3 mg
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