Arroz vietnamita con verduras
TM6 TM5 TM31

Arroz vietnamita con verduras

4.3 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco picado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2062 kJ / 493 kcal
Proteína
33.7 g
Carbohidratos
63.6 g
Grasa
11.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
6.9 g
Sodio
723.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas