Ensalada de espelta con salmón y verduras

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pistachos pelados
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
  • 1000 g de agua
  • 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
  • 200 g de tomates cherry en cuartos
  • 1 aguacate en dados de 1 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 569 kcal / 2384 kJ
Proteína 31 g
Grasa 32.6 g
Carbohidratos 43.6 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 638.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...