Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 mnt
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Pasta con queso feta al horno
30 min