Caldeirada marinera de mero

Caldeirada marinera de mero

4.5 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 45 g de sal
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 150 g de cebolla en juliana o en aros
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 533 kcal / 2232 kJ
Proteína 53.2 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 4707.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...