Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4707.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emblanco de pescado
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Marmitako de caballa
50min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Caldereta de mejillones
45 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Guiso marinero con patatas
45 min