
Dispositivos y accesorios
Caldeirada marinera de mero
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
45 g de sal
-
1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
150 g de cebolla en juliana o en aros
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
533 kcal /
2232 kJ
Proteína
53.2 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
4707.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España