Dispositivos y accesorios
Escalopines con salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Escalopines
-
3 - 4 dientes de ajo
-
800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
-
sal
-
pimienta molida
-
3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
-
1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
-
300 g caldo de pollo
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
450.5 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
1128 kJ /
269 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min