
Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con rape
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
909 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
1019.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España