Sopa juliana con rape

Sopa juliana con rape

4.1 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 217 kcal / 909 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1019.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...