Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con rape
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1019.7 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
909 kJ /
217 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de repollo
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min