Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 60 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 350 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 558.8 mg
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