Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa de trufa
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1425 mg
Proteína
70.2 g
Calorías
2635 kJ /
630 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min