Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Dorada con salsa Bercy
35 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min