Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa de trufa
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1425 mg
Proteína
70.2 g
Calorías
2635 kJ /
630 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min