
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
33.4 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
654.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Besugo a la espalda
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min