Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 654.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min