Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de tomate entero en conserva
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 2 huevos duros
- 200 g de atún en aceite
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de alcaparras o alcaparrones
- 2 cucharadita de sal
- 1400 de agua
- 300 g de tortiglioni
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1885.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Tortellini niçoise
35 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min