Versiones compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 5
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1j 40 mnt
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1j
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Bacalao al estilo de Braga
30 mnt
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2j 15 mnt
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 mnt
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 mnt
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1j