Versiones compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min