Dispositivos y accesorios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de setas frescas de temporada en trozos
-
1 pera en trozos de 3 cm
-
200 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
620.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1385 kJ /
331 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min