Dispositivos y accesorios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de setas frescas de temporada en trozos
-
1 pera en trozos de 3 cm
-
200 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
620.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1385 kJ /
331 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Conejo al curry con manzana
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min