Dispositivos y accesorios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de setas frescas de temporada en trozos
-
1 pera en trozos de 3 cm
-
200 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
620.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1385 kJ /
331 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min