Versiones compatibles
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
o bien 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3394 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 224.2 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Bol de quinoa con ternera
1 godz. 30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.