Versiones compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo al whisky
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1hod.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Lasaña 3.0
1h 30 min