
Versiones compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 313 kcal / 1310 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 717.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Solomillo al whisky
45min