Guiso de ternera y verduras con miso
TM6

Guiso de ternera y verduras con miso

4.7 (67 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 200 g de vino blanco seco
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de vinagre
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 200 g de nabos en trozos de 2 cm
  • 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
  • 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
  • 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
  • 500 g de agua caliente
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
    o bien 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1428 kJ / 341 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
20.2 g
Grasa
14.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
4.8 g
Sodio
827.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas