Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera y verduras con miso
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
-
10 g de jengibre fresco
-
30 g salsa de soja
-
10 g de vinagre
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
2 puerros en rodajas de 1-2 cm
-
200 g de nabos en trozos de 2 cm
-
150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
-
500 g de agua caliente
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827.1 mg
Proteína
32 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h