Guiso de ternera y verduras con miso

Guiso de ternera y verduras con miso

4.7 83 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de vinagre
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
  • 200 g de nabos en trozos de 2 cm
  • 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
  • 500 g de agua caliente
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
    50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 32 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 20.2 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 827.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...