Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera y verduras con miso
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
-
10 g de jengibre fresco
-
30 g salsa de soja
-
10 g de vinagre
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
2 puerros en rodajas de 1-2 cm
-
200 g de nabos en trozos de 2 cm
-
150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
-
500 g de agua caliente
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827.1 mg
Proteína
32 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3 godz. 15 min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 godz.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2 godz. 40 min
Paella mixta rústica
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.