Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 200 g de vino blanco seco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o bien 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella mixta rústica
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min