Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o bien 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bechamel
15min
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Foie de pato
33 godz.
Salsa de tomate
40min
Guisantes con jamón
30min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Txangurro
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min