Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o bien 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Bechamel
15min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Roscón de Reyes
4u.
Almejas a la marinera
30min