Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
661.4 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Pincho de sardina rellena
45min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min