Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
o bien 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o bien 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2441 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 966.8 mg
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