Dispositivos y accesorios
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
Prep. 15min
Total 14h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.8 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
2132 kJ /
510 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min