
Dispositivos y accesorios
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 14h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de alubias de Tolosa250 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 - 3 cucharaditas
-
de chorizo semicurado en rodajas finas100 g
-
de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm100 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2132 kJ
Proteína
22.6 g
Grasa
33.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
624.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Lentejas estofadas
3h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido montañés
14h 20min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min