Dispositivos y accesorios
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
Prep. 15min
Total 14h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.8 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
2132 kJ /
510 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min